16+ Автор: Махлис Александр Абрамович, Сагайдачная Алина Леонидовна Редактор: Свешникова Г. В. Издательство: Владос, 2013 г. Серия: Изобразительное искусство
- Выпускающий редактор: Гремнов Константин Тимурович
- Верстка: Абзгильдин Агафон Ксенофонтович
- Корректор: Валяревич Андрей Тимурович
- Количество страниц: 497
- Формат: txt, fb2, pdf
Аннотация "Карвинг. Декоративная резьба по овощам и фруктам. Учебное пособие"
В учебном пособии впервые обобщен богатейший практический опыт, накопленный в этом виде искусства, приведена систематизация карвинговых изделий и композиций, описаны основы технологии их вырезания, даны рекомендации по использованию для карвинга различных овощей и фруктов и сохранению карвинговых композиций, приведен богатый иллюстративный материал. Занятия карвингом не только позволяют создавать красивые декоративные композиции из овощей и фруктов, но и способствуют развитию художественного вкуса, ручной умелости, прививают полезные трудовые навыки. Пособие адресовано студентам вузов, а также всем, кто интересуется созданием рукотворной красоты с использованием обычных продуктов. Читать книгу онлайн Карвинг. Декоративная резьба по овощам и фруктам. Учебное пособие Махлис, Сагайдачная.
|