Организация производства на предприятиях пищевой промышленности Наталья Дубинина

Организация производства на предприятиях пищевой промышленности - Наталья Дубинина
Автор: Дубинина Наталья Алесандровна
Издательство: Феникс, 2009 г.
Серия: Высшее образование
  • Выпускающий редактор: Арманов Иларион Всеволодович
  • Главный художник: Токаревский Емельян Афанасьевич
  • Корректор: Чаманян Мирон Бенедиктович
  • Кол-во страниц: 345
  • Формат: txt, fb2, pdf

Описание к книге "Организация производства на предприятиях пищевой промышленности"
В учебном пособии рассматриваются теоретические и практические аспекты проблем организации производства на предприятиях пищевой промышленности. Дается характеристика современных методов организации производства на предприятиях пищевой промышленности, а также анализируются наиболее совершенные методы ведения производственно-хозяйственной деятельности, позволяющие выбрать ресурсосберегающие технологические процессы и наиболее рациональные формы их организации, планировать работу по изготовлению новой техники, внедрению новой технологии, осуществлять учет и анализ деятельности.
Учебное пособие предназначено для студентов и слушателей всех форм обучения, в том числе с использованием образовательных технологий, изучающих дисциплину "Организация производства на предприятиях отрасли", а также для аспирантов и преподавателей высших и средних специальных учебных заведений, руководителей предприятий, сотрудников производственных подразделений предприятия. Вы можете скачать Организация производства на предприятиях пищевой промышленности Наталья Дубинина.

Скачать книгу:


  • Организация производства на предприятиях пищевой промышленности Наталья Дубинина

  • Организация производства на предприятиях пищевой промышленности Наталья Дубинина
  • Популярные авторы: