Автор: Дубинина Наталья Алесандровна Издательство: Феникс, 2009 г. Серия: Высшее образование
- Выпускающий редактор: Арманов Иларион Всеволодович
- Главный художник: Токаревский Емельян Афанасьевич
- Корректор: Чаманян Мирон Бенедиктович
- Кол-во страниц: 345
- Формат: txt, fb2, pdf
Описание к книге "Организация производства на предприятиях пищевой промышленности"
В учебном пособии рассматриваются теоретические и практические аспекты проблем организации производства на предприятиях пищевой промышленности. Дается характеристика современных методов организации производства на предприятиях пищевой промышленности, а также анализируются наиболее совершенные методы ведения производственно-хозяйственной деятельности, позволяющие выбрать ресурсосберегающие технологические процессы и наиболее рациональные формы их организации, планировать работу по изготовлению новой техники, внедрению новой технологии, осуществлять учет и анализ деятельности. Учебное пособие предназначено для студентов и слушателей всех форм обучения, в том числе с использованием образовательных технологий, изучающих дисциплину "Организация производства на предприятиях отрасли", а также для аспирантов и преподавателей высших и средних специальных учебных заведений, руководителей предприятий, сотрудников производственных подразделений предприятия. Вы можете скачать Организация производства на предприятиях пищевой промышленности Наталья Дубинина.
|