Автор: Доронина Наталья Владимировна Редактор: Рубанова Н. Издательство: Фитон+, 2006 г. Серия: Кулинария
- Научный редактор: Ботников Тихон Харитонович
- Дизайн: Лайхо Иларион Демидович
- Корректор: Головенкин Валерий Ааронович
- Кол-во страниц: 477
- Формат: txt, fb2, pdf
Описание "Оригинальные рецепты: Экзотические плоды в современной кулинарии"
Прочитав эту книгу, вы уже никогда не пройдете в магазине мимо полок с экзотическими плодами. Ведь из них можно приготовить столько потрясающих блюд. Колючий кивано, пушистый рамбутан, глянцевый тамарилло - эти "заморские диковины" не только вкусны, но и очень полезны. А как роскошно выглядит праздничный стол, украшенный плодами карамболы и кинкана. Эффектные блюда из экзотических овощей, фруктов и орехов очень легко и быстро готовятся. Всего несколько минут и полезные закуски, коктейли и сладости уже на вашем столе. Совершите увлекательное кулинарное путешествие вместе с этой книгой. и вы научитесь готовить не хуже шеф-поваров лучших национальных ресторанов мира. Книга онлайн Оригинальные рецепты: Экзотические плоды в современной кулинарии Наталья Доронина.
|